くもり空

ランキングに


時折、雪がちらつく 京都 です
さぶぅ~







さて、手前味噌で恐縮ですが
オヤジが作るたこ焼には、出汁を使っています

北海道の昆布に
数種類をブレンドした削り節
出汁のとり方にちと秘密があるので省略

この濃厚な黄金出汁で作るたこ焼

いかがですか?
本日 たこ焼 営業日!!
たこ焼 いっちゃん HP


みなさんのお越し、お待ちしております!!
本日の襲撃は明日に・・・

お忘れの方は



今日のミニィちゃん

美味しそうね、オヤジ
食べさせてあげたいよ、ミニィちゃん

トラックバック(0) |
母兵衛 おおおお!ゴールデンな出汁からうまれたたこ焼き師団!!涎涎涎。味を知っているだけに涎が止まりません。手前味噌ならぬ手前出汁(笑)そういえば、洋風たこ焼きはよく見ますが、味噌たこ焼きて見た事がないですね。
母兵衛さんへ
ロンゲのオヤジ 味噌味ね~
聞いた事ないですね
味噌おでんならぬ、味噌たこ焼やってみます!? (笑
この記事へのコメント
おおおお!ゴールデンな出汁からうまれたたこ焼き師団!!涎涎涎。味を知っているだけに涎が止まりません。手前味噌ならぬ手前出汁(笑)そういえば、洋風たこ焼きはよく見ますが、味噌たこ焼きて見た事がないですね。
味噌味ね~
聞いた事ないですね
味噌おでんならぬ、味噌たこ焼やってみます!? (笑
聞いた事ないですね
味噌おでんならぬ、味噌たこ焼やってみます!? (笑
2015/02/01(Sun) 07:46 | URL | ロンゲのオヤジ #-[ 編集]
| ホーム |